Il mondo del food ha iniziato ad avvicinarsi al project management. Oggi dove l'attenzione al mangiare bene e sano sta diventando sempre più marcata, c'è la necessità di individuare i giusti processi, le attività più critiche e comprendere i tanti punti di vista degli stakeholder. L’incontro consentirà di ascoltare le testimonianze che di ha vissuto sul campo il cambiamento e come questo è stato affrontato, e fornirà qualche punto di riflessione su come le soft skill siano diventate strategiche in questo settore. La prima relazione sarà a cura di Emanuele Remediani (Consiglio direttivo ISIPM) su “Cosa è un team e come comunicare”. Seguiranno gli interventi della facilitatrice Sabrina Spagnuolo su “Soft Skills, il leader e la leadership: guidare team verso i goals”, dello chef Daniele Caldarulo su “40 anni in 30 minuti, evoluzione dei nuovi trend e la gestione della ristorazione” e di Roberto Arrigoni (docente di Biochimica della nutrizione ed elementi di dietologia) su “La scienza in cucina: dalla biochimica della nutrizione alla tavola”. L’evento formativo proseguirà presso il ristorante Black and White con il workshop tenuto da Daniele Caldarulo e Roberto Arrigoni.
DATA E ORA INIZIO: 08/04/2019 09:30
CITTÀ: Bari
LUOGO: Università degli studi di Bari - Aula Magna Aldo Cossu
INDIRIZZO: piazza Umberto I, 1
ORGANIZZATORE: UniBa e Istituto Italiano di Project Management
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Num. R.G. 2572/2018 - Num. R.S. 7/2018
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